У Господа ищу от зла защиты

Перед Тобою встану я смиренно,
С мольбою низко голову склоню,
Прошу, Христос, спаси меня из плена,
Греховной цепи разорви броню.
 
Не дай, Господь, опутать сетью ложной
Неопытную душу сатане,
Я навсегда всё старое отброшу,
В борьбу вступаю я в Твоей броне.
 
Спешу оставить мерзость запустенья,
Очистить душу кровию Христа.
И верою принять благословенье,
Отцовское у вечного креста.
 
Ты был со мною в тяжкие минуты,
И звал меня оставить грязный путь,
С любовью взял  из жизни безрассудной,
Дал на груди Твоей склониться, отдохнуть.
 
Уйдя от горечи, и боли, и обиды,
И от жестоких пут греха устав,
У Бога вечного ищу от зла защиты,
Живу я радостно в объятиях Христа.
1996г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии