Я буду играть

Ты думаешь, что я не понимаю?
Что в этой жизни, что-то сделал зря?
Винишь меня, что денег не считаю.
Ты говоришь,  что я не замечаю
Простых вещей, при свете фонаря.

Ты говоришь, что счастье не в достатке,
Но я не верю, сказанные словам.
Мы все участвуем в одной и той же схватке,
Но только ты одна в сухом остатке,
Готова прошагать по головам.

Мы слишком разные, придётся признаваться.
Ты любишь классику, а я тяжёлый рок.
Ты можешь лицемерно улыбаться,
А я предпочитаю расставаться,
Оставив на прощание пару строк.

Мы разные. Я ненавижу этот век,
Ты пропиталась им до неприличия.
Ты ради фото, полюбила снег,
Тебе в подарках, больше важен чек.
В твоих глазах, осколкам безразличия.

Ты думаешь, что я не понимаю?
А я и не пытаюсь понимать...
Мой мир игра и я в неё играю,
Я даже правил, до конца, ещё не знаю,
Но непременно буду продолжать.


Рецензии