Карантин

В стране недельный карантин.
Закрыли вирусу дорогу.
Ну что ж? С родными посидим.
Не заразимся, слава Богу!
— Здоровье нации важнее, —
Всем Путин по ТВ сказал.
И сразу стал он всем роднее,
Когда такой указ издал.

26.03.2020


Рецензии