Снова пухом белым кроется земля

Крылышки не хочет
Складывать зима,
Снова пухом белым
Кроется земля,
Только зря старания
Запоздал полет,
Ничего не выйдет
Трона не займёт!

Превратятся в слякоть
Все её снега,
Знает свое дело
Матушка весна,
Не позволит долго
БаловАть весне,
Ей уже по нраву
Нежиться в тепле.

Ей уже по нраву
Радовать людей,
Ей бы все раскрасить
В яркий цвет скорей,
Только если честно
Снегу рада я,
Белый и пушистый
Соблазнил меня!


Рецензии