ДвуХстишья 2 - мы и животные

Как птичка высоко бы не летала,
В ней для людей в избытке кала.

Коровы не летают.Жаль.
Над некоторыми полетать им не мешало.

Он каску снял.
Не вовремя все было.
Теперь одной кукушкой
Больше стало.

Сегодня делать
Добрые дела
Сродни кормлению
Голубей.
Чем больше хлеба
Скормишь им,
Тем больше ты
На голову дерьма
Получишь.

по анекдотам.net


Рецензии