Акростих Анатолию Фисуну

Фисун Анатолий Семенович был
Известным в районе, ответственным, смелым.
Сельхозуправлением руководил.
Умен и талантлив, и предан был делу.
Не знаю я пары прекрасней в Динской,
А дети – их путь продолжают…
На вечере отдыха Толя с женой,
А сын Александр – вальс динской исполняет…
Так пусть же останется в памяти вальс
Об этих минутах их жизни счастливой!
Лишь Богу подвластны их души сейчас,
И светят они нам с небес молчаливо.
Южане! Им вечная память в сердцах у всех нас.


Рецензии