Нельзя смеяться над вождями

Нельзя смеяться над вождями.
Земля питается дождями,
а люди - памятью о прошлом.
Ну, что за радость в смехе пошлом
над теми, кто был всем из всех?
Ты над собой бы посмеялся,
когда ты в мир «иной» уйдёшь.
А в этом мире кто посмеет
над старостью твоей смеяться?!


Рецензии