Сидите дома!

Сидите дома! Гласит указ –
Короновирус старых прорежет,
А паника вгоняет всех в эстаз,
С косою баба по земле порхает.

Кому то бабки ляшки жгут
И за бугор, туда, да и обратно,
И из - за них пенсионеры мрут,
Спокойно, тихо и бесплатно.

Ну, это за бугром, у нас иначе,
Сварганим из простынок маски
И поселимся с радостью на даче,
Авось и выживем и без огласки.

Сидите дома! Ну что ж и посидим,
Посеем помидоры, кабаки и огурцы,
Подышим воздухом своим живым,
Всё поколенье наше – молодцы!

Живите дома!!! Поживём, однако,
Без масок, оксолина, всё путём.
Россию не поставит вирус раком,
Пока не кончится бардак, мы не помрём.


Рецензии