Квадратами света украшены стены

Квадратами света украшены стены -
Весна предлагает новейший декор.
И всё расцветает вокруг постепенно
И манит на свежий оживший простор.

Как много эмоций! Как трепетны взгляды!
И души озябшие греет любовь.
Безмерное счастье быть вместе и рядом
И слышать как в венах волнуется кровь...

Рассветы встречать и распахивать окна,
Носиться по комнате в нижнем белье.
Пусть радость вливается мощным потоком,
Ее на двоих мы разделим вполне.

Натянуты струны - звенящая нежность.
Гитарных аккордов ночной перебор.
Рождение музыки и безмятежность,
Как будто бы неба с землёй разговор.

Дарить вдохновение всем без разбора,
Показывать яркие,  добрые сны
Поэтам, художникам, птичьему хору...
Наверное, в этом весь смысл весны...


Рецензии