ДР внука

Завтра внук мой именинник,
С самого утра!
Парень без одной морщины,
Голова- в вихрах!
И высокий, и красивый,
И умён, вполне,
Не молчун, миролюбивый,
Радость- всей родне!
Завтра выпью- вот он, повод,
За семнадцать лет!
Как же он, красавец, молод...
А бабуля- нет...


Рецензии