Светлой памяти

Анатолия Семеновича Фисуна
и Раисы Митрофановны Фисун


Уходят близкие нам люди
В иную ипостась, иную суть.
Мы все когда-нибудь там будем,
Но боль утрат сжимает грудь.

И безысходностью на части
Рвет сердце, не остановить.
И жизнь, и смерть – не в нашей власти,
Но как без веры в Вечность жить?

И хорошо, что мы сегодня
С любовью вспоминаем тех,
Кто был достоин жизни звездной,
Району принося успех…


Рецензии