А что потом

И я уйду и вы уйдете тоже,
Там встретимся, а может быть и нет,
И этой жизни всей большой секрет,
Что ждет нас всех потом, и кто нам там поможет.
Но что же делает судьбу такой, какая есть,
Характер, случай или Бог? Всего не перечесть.


Рецензии