Берлогер

Нет в лесу у Мишки блога
(Он его не заводил).
У него одна берлога
Отнимает много сил.

Целый день кипит работа - 
До  морозов бы успеть.
Всё сильнее спать охота! 
(Я же всё-таки Медведь).

Всюду льдом сковало лужи!
И малины больше нет!
В лютый голод и от стужи
Не спасает интернет!

В интернете может лето
Не кончаться  круглый год!
Только кроме Мишки это
Разве кто-нибудь поймет?


"Пусть другие пишут блоги,
Если им они нужны,
Я берлогером в берлоге
Лучше высплюсь до весны".


Рецензии
В лютый голод и от стужи
Не спасает интернет!5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.07.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.