Пусть тихой ночью

Пусть тихой ночью нам приснится,
С тобой один и тот же сон,
В который мы успеем погрузиться,
И не услышать ветра стон.
 
Пусть где-то там гремят дождями,
Промокшие ночные города,
А мы идём скрытыми путями.
Тропою лунной у пруда.
 
Наши тела в воде искрятся,
Тень лешего мелькает тут и там,
Русалки вдруг начнут плескаться,
Разбудит водяного шум и гам.
 
И ты с опаскою немою,
Увидев магию и волшебство…
Возьми меня своей рукою!
Не бойся! Всё будет хорошо!
 
Жека Чай 15.08.17


Рецензии