Расстанемся не навсегда

Моя  любовь,  как старая газета,
В затяжке папиросный дым.
Расстанемся не навсегда, однако,
Разрушить все возможно молодым.

Возможно, ты солдат невидимого фронта:
Так яростен и не обуздан пыл.
Возможно, я противник твой сегодня,
Возможно, ты сейчас меня убил.


Рецензии