Пусть шествие Весны Прекрасной...

Пусть шествие Весны,
прекрасной...
Развеет зимний сон
души...
.
От вьюг печали и
ненастья...
От белой скорби,
Матушки - Земли...
.
Она проснётся,
в обновленье...
И зазвучит,
цветной симфонией Любви...
.
Сердца людей,
наполнив состраданием...
И засияет мир,
лучами Доброты!
.

...
С Любовью в сердце,
 Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии