накануне первого апреля

За много лет на первое апреля
Сил нет смеяться громко, улыбаться.
пришла беда, а мир ещё не верит,
что  чья та жизнь быть может оборваться.
и каждый день трагедия  крепчает,
тут не до шуток  и не для потех.
как фронтовые сводки новости вещают,
тревожные итоги дня затрагивают в мире всех.


Рецензии