Мне хорошо

Мне хорошо молчать, когда тревожно,
Когда тревога душит изнутри.
Взаимности уже не добиваюсь,
Своею жизнью жить теперь стараюсь.
Пусть сердце пламенем горит внутри,
Мне хорошо и с этим жить не сложно.

                30.03.2020.

(сплетённая рифмовка)


Рецензии