Не утонув во сне глубоком

Не утонув во сне глубоком,
Сознание ещё крутило кадры дня,
Как вдруг коснулись током,
Из темноты смотрящих два огня.

Глаза, на зависть муз готичных,
Зелёный, тёмный изумруд,
И то, что ты из демоничных,
Сомнений нет - суккуб.

И семенит с грацией змеиной,
И дышит на груди прозрачный шёлк,
Плетутся чары паутиной,
Вызывая восхищенье и восторг.

Остановись прекрасный демон!
Геометрия чудесна твоих форм.
Ты пахнешь сладким джемом,
Свирепа страсть твоя как шторм.

То с чем вошла за эти стены,
Всё то, что будоражит кровь,
Всё это есть и не хочу замены,
Живёт во мне уже любовь.

Жека Чай 19.09.17


Рецензии