Сон

Мне сон приснился,
Что есть мир
В котором есть любовь,
Где детский смех,
Где радость,счастье,
Где на войне
Не льется кровь.
Мне сон приснился,
Где со мною рядом ты
И жизнь прекрасна,
И с тобою неразлучны мы.
Мне сон приснился,
Светлый и простой,
Где по утру проснувшись,
Я знаю,что любим тобой...


Рецензии