Антихрист

Антихрист приходит тихо,
Когда сомнения спят.
Он знает как сны... Поелику,
Спящие не возопят.

Уверенный сытостью сытых,
Размеренный словно каток,
Антихрист приходит тихо,
Не прямо - наискосок.

Он знает слова. Где надо.
Он чувств выверяет игру.
Молчат говорящие правду.
Так власть присягает добру...

А мы будем петь и смеяться,
Лишь позже поплачем чуть-чуть,
Что мир - лжи кровавое братство,
С клеймом покупающим путь...


Рецензии