Твою печаль боготворю

Я верю ты ко мне придешь
в той куртке самых серых дней,
с улыбкой солнечных лучей,
не обойдешь мой дом родной.
Пусть утро брезжит за окном.
с тобою из последних птиц
свою мы песню пропоем.
И свет дотронушись лучом,
печаль осветит наших лиц..
Мы на колени упадем,
друг перед другом этим днем.
За все тебя благодарю,
и свет и радость подарю,
твою печаль боготворю.


Рецензии