Свой мир я строю из обычных мыслей

   .   .   .
Свой мир я строю
из обычных мыслей
как дом из кубиков
ребенок на полу
построит утром
и потом живет
как будто бы
и сам
вот в этом доме
и я живу
порой и во дворце
построенном
из мыслей и желаний
и чувства в нем
как воздух
чтоб дышать
и становиться
юным и счастливым
и видеть птиц полет
из чудного окна
и провожать их
в небо голубое
как корабли порой
мы провожаем
в безбрежный бурный
синий океан.


Рецензии