В гармонии с миром

Мы мыслями и чувствами прокладываем путь,
Желаем быть счастливыми и жить ни как-нибудь,
Любить и быть любимыми, и мудрыми чуть-чуть.
Здоровьем и добром мы светим, как огнем,
И мир ответит нам – мы счастливы с тобою,
Так будь же счастлив сам.


Рецензии