Эволюция

Я верю мудрому Писанью,
И что ни слово – то закон!
Адам был вылеплен из камня
Или из глины... суть не в том.

Лежит во зле наш мир проклятый!
Масоны заговор плетут!
И платят щедро лжеученым
За их большой бесовский труд.

За то, чтобы идею в массы
О том, что мы - от обезьян
Они несли, и с мордой красной
Сей бред доказывали нам.

Но мы тверды в своих идеях.
Писанье – наш вернейший друг.
Не победить жидам проклятым
Наш мощный православный дух!


Рецензии
Очень мощная ирония, Елена!
Спасибо вам!

Эльдар Гольдберг   14.04.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.