Бабушке...

Разбуди меня как-то утром,
Я ведь так по тебе скучаю.
Ты приди ко мне, хоть на минутку,
Расскажи то, о чем я не знаю.

Ты зайди в мою комнату тихо,
Как ты делала это раньше.
Позови, я откликнусь лихо
И не важно, что будет дальше.

Так хочу говорить с тобою,
А еще просто видеть ночью.
Ты же знаешь как я порою,
Вспоминая тебя, плачу очень.

Как ты там я не знаю, родная,
Но так хочется быть все ближе,
Уходя от меня, терзая,
Ты разбила мне сердце, слышишь.

Ты убила во мне надежды
Темно-серой глазной пеленою,
Я теперь ненавижу "одежду",
Что природа зовет зимою.


Рецензии