Мотор упрямо завывал

Мотор упрямо завывал,
Скользила зимняя дорога.
Закрыли тучи перевал,
Лишь часть была видна немного.

Роняли сосны рыхлый снег,
Осадков гнёта не осиля.
И всё летел за нами вслед
Надрывный стон автомобиля.

И Симферополь был готов
Принять нас. Вдалеке мелькала,
Словно маяк среди домов,
Башня гудящего вокзала.
                31.03.2020.


Рецензии
Так всё было, так и было
Помню я и не забыла
В Симферополе мы были,
Вокзал с башней не забыли.

Забина   03.05.2020 18:29     Заявить о нарушении