Штиль

Планы сдаю в утиль,
Дома им стало тесно.
Мир накрывает штиль
Тихо и бессловесно.

В масках не вижу лиц,
Только глаза понурей.
Пенье затихло птиц
В городе перед бурей.

Мысли сдаю в утиль,
Прячу печаль в карманы.
Я разгоняю штиль
И возрождаю планы .

31.03.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии