Всемирный День Пророков

Наверное, если пророки будут думать, о чём они пророчат, то мир изменится к лучшему?

В интернете была забавная карикатура с текстом:
- 28 марта Всемирный День Историка. Историки, изменим прошлое к лучшему! Ура, товарищи историки!

Появилась идея сделать антонимичный текст. Его уже можно увидеть. А день пророков у нас каждый… день, без преувеличения… Каждый день пророчат, притом по-чёрному. И день становится, словно ночь.

Поэтому пусть уж лучше все пророчества станут белыми.
*31320


Рецензии
У пророков жизнь прекрасна
С чепухой на постном масле!

Владимир Монахов   31.03.2020 17:51     Заявить о нарушении
Да, хорошо, если на масле...

Евгений Рыбаченко   31.03.2020 17:58   Заявить о нарушении