Не покажу свою боль

В тишине приходит покой.
Не покажу никому свою боль.
Никто не даст нужный совет.
Так пусть одиноко мой воет секрет.
 
Закрою и спрячу от злых языков,
МОроком скрою от хищных клыков,
Болью ударю, кто лезет узнать!
Чужие секреты - не сметь воровать!
 
В пыль изотру, что могло быть в умах,
Мысли развею на холодных ветрах,
Огненный молот, зажатый в руке,
Лучше, советчик, иди в стороне.
 
Под сталью забрала не видно лица.
Мой бой от начала и до конца.
Строй не ломая, принимаю удар.
Мой это страх и мой личный пожар.

Жека Чай 06.06.18


Рецензии