А надо ли знать...

Получится - не получится...
Гадаю я день и ночь,
А худшее или лучшее
Опять убегает прочь.

Бегу по следам, а надо ли,
Порою, смеясь до слёз,
Но только ничем не радует
Пока ни один прогноз...

А надо ли знать о будущем,
На пользу или во вред?
Никто же не удосужится
На это нам дать ответ.

А кем-то уже разгаданы
Все тайны давным-давно,
А что по судьбе нам падает,
Не знает о том никто.

А сайты пестрят пророчеством....
Так хочется изменить...
Но если бы знать, что хочется,
Зачем тогда дальше жить...


Рецензии
Знать не надо. Однозначно. Но хочется.

Иван Усатов   09.08.2020 11:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Охота - пуще неволи... Иван, большое спасибо!

Надежда Байнова 2   09.08.2020 11:50   Заявить о нарушении