Апокалипсис не для нас

Апокалипсис не для нас
А мы для мира рождены
Для счастья в жизни для искусства
Пишу в ночи свои стихи
Густая тьма не нежит чувства
А всё куда-то в Окоём
Съедает в трату поднебесье
В непоколебленное Вам
Судьбе в угоду в мракобесие
Прости за плотный мой сумбур
Устали мы от амбразур
И Войн и ссор и карантина
И на моей стене картина
Летаю бабочкой в анфас
Не раболепствую не стану
Я поклоняться силе фраз
Которая громит искусство
И атом малый что в клише
Залез неведомый нам вирус
На грани смерти мы уже
Так жаждем теплого эфира
И заалели небеса
Зарей неведомой и яркой
Я не прощаюсь с вами нет
Ещё со мной моя Таганка
И я торгуюсь с жизнью вслед
Я прокричу ей очень рано
Не все написаны стихи
Почти не изданы романы
Не вся же музыка звучит
Не ярки краски на картинах
И я прошу ещё продлить
Наш недоигранный сценарий
И дать ещё последний шанс
Не совершать грехов гербарий
Апокалипсис не для нас
Теперь я точно это знаю


Рецензии