Мясо

                Государство - это власть...
                Определение


Для мамы он был долгожданный сын,
Для бабушки - единственный внук,
Для жены - любящий муж,
Для детей - лучший в мире папка.
А для государства - лишь пушечное мясо...


Рецензии