С днём рождения, Юлечка...

Осенний листопад давно прошёл,
И первый снег во сне, наверно, снится.
Твой день рождение ласково пришёл.
К тебе в окно сегодня постучится.

Будь счастлива, красива и мудра
Пусть жизнь тебе не навевает скуки.
Тебе желаем только мы добра,
Целуем твои ласковые руки.

Тебя так любят дети и твой муж.
А это всё и есть, наверно, счастье,
Когда в семье друг друга очень ждут.
Всё это радость, в сердце нет ненастья.

Твоя улыбка краше всех вокруг.
Твои глаза прекрасней всех на свете.
Ты самый настоящий верный друг,
Твой день рожденья самый лучший вечер.

************************************

Милая улыбка,
Милые глаза,
До чего красива ты,
До чего нежна.

Как была красавицей,
Так осталась ей,
Нет на свете лучше,
Нет тебя родней.

С днём рожденья,
Любимая.
С днём рожденья,
Красивая.

Наша мамочка,
Милая,
Ты скажи,
Что счастливая.

Пусть  же солнце
Тебе улыбается,
Обнимают тебя
Облака.

И берёзки от встречи
Волнуются,
И с любовью
Встречает река.

Потому что твоё
День рождение
Это радость,
Что знает земля.

- Это мы -
Твоё продолжение,
Твои дети, -
Поют тополя.

Как мы любим тебя,
Любимая,
Как ты нам близка,
Дорога.

Наша мама
Такая красивая,
Ты на свете
Такая одна.


Рецензии