Гнев Божий

Хочу я людям всего мира так сказать,

Мои слова оправданы вполне.

Что человечество пожалуй не готово

К бактериологической войне.

Как быть всем в ситуации такой?

Чтоб на Земле опять настал покой.

Вы все ООН поспешно соберите.

И о запрете войн  вы соглашение

Все разом подпишите.

А для России: Вы Икону

Казанской Божьей Матери возьмите.

И над Москвой, столицей нашей

Трижды облетите .

Россия мир спасала и не раз,

И все услышите Вы Божий глас.

И сразу, Вы поверьте мне.

Придёт всё в норму на Земле.


Рецензии