Твой город...

Твой город ещё не согрело лучами.
И в нём ты ещё не встречаешь рассвет.
Сейчас ещё только всё в самом начале,
И в новые чувства ты держишь билет.

От станции Грозы, до станции Солнце
Уносит тебя полуночный экспресс...
И прошлое больше уже не вернётся.
И в старое ты не пошлёшь sms.

Что будет однажды, что душу взволнует...
Пока пред тобою ещё чистый лист.
Но пусть тебя счастье не раз поцелует,
Свои поцелуи исполнив на бис.

Твой город ещё не согрело лучами.
Но сердце твоё уже чувствует свет:
На станции Солнце твой поезд встречает
Любовь, что ты ждёшь уже тысячу лет...


Рецензии
У прошлого нет сослагательного наклонения.

Константин Деревенко   01.04.2020 09:50     Заявить о нарушении