Привет моя душа

Привет моя душа, так жаль,
Что я тебя нашёл так поздно,
Прости меня, но не прощай,
Всё впереди, но не бесслёзно

Пока лишь это расстояние,
Потом начнётся путь вперёд,
И нет нам вовсе оправдания,
Как оправдать на сердце лёд?

Скажи, душа, когда тебя я встречу?
Взгляну тебе глаза в глаза,
Каждые сутки будто вечность,
Я жду, уверен, что не зря


Рецензии