вступает в силу с 20 часов 31. 03. 2020

Глаза горят от соли слёз
В груди давление внутри.
Не понарошку же - всерьёз
Мне удалось тебя найти

Но вот... нечестная игра
Судьбы, с которой нам  нет дела,
Устроила всем  маскарад
И пандемию беспредела...

Закрылись окна, ставни, двери.
Мираж бессмысленной потери...

Твоё дыхание там и... тело,
С ума сводящий поцелуй.
Всё  за стеклом окоченело.
И не во сне, а наяву....

На мне ещё тепло ладоней,
Скользивших нежно по лицу.
Наш  стон венчальный в душах тонет...
Пусть мир - сплошная преисподня,
Я в нём тебя любя...

Дождусь...


Рецензии