Лунное утро

Месяц, месяц молодой,
Только что родившийся,
Помоги мне, дорогой,
Ты же мне единственный.
Светом ярким душу озари,
Все тревоги и печали погаси.
Пусть на небе чистом
Возгорит моя звезда,
Вместе с месяцем серпистым,
Мы останемся с тобой навсегда.


Рецензии