Твой серебристый дворец

ТВОЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ДВОРЕЦ

Я НЕ ВТОРГАЮСЬ БЕЗ ПРОСА
В ТВОЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ДВОРЕЦ,
МНЕ ЛУЧЕЗАРНЫ И ГРОЗЫ,
ТЕ ЧТО БЛЕСТЯТ НА ГОРЕ,
КАК- ТО МИЛЕЕ И БЛИЖЕ
КАК ТО РОДНЕЙ И ДОБРЕЙ,
ЧТО, ТВОЙ ДВОРЕЦ, ТОЛЬКО КРЫША,
ТАМ ОТ ДОЖДЕЙ НА ГОРЕ,
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПРИРОДА,
ПАХНЕТ МАЛИНОЙ, ЗВЕНЯ,
ЗНАЧИТ РОДНАЯ ПРИРОДА,
ВНОВЬ УТОПИЛА МЕНЯ,
ЗНАЧИТ НАСЫТИЛА ДЫМОМ,
ДЫМОМ ЗАКАТНЫХ КОСТРОВ,
НО ПОДАРИЛА МНЕ СТИМУЛ,
СИЛУ И ЛЁГКОСТЬ ВЕТРОВ!


Рецензии