Свой Дух от нас не отыми!

Царство удела Небес
Господь нам открыл призывая,
Сегодня Он чудом Воскрес,
К жизни вечной нас приглашая!

Отверзохомся очи мои,
А уста лишь глаголят молитву,
В жизни сей Ты меня утверди!
Помоги одолеть эту битву!

Я узнала сегодня,что в мире
Все с ума посходили отнюдь,
Происходит всё как во псалтири,
К Воскресенью направи мой путь!

Стопы моя пойдохом,Отче,
Отверзи дверцу мне к любви,
С надеждой,верою просяще:
Свой Дух от нас не отыми!


Рецензии