Нет главней

Ты не слукавила, душа
Улыбкой,взглядом,словом.
Ты,как и прежде хороша,
Но в одеянье новом
Цветущей,пахнущей весны
Ты стала лишь прекрасней!
Поющие тебе дрозды,
Не ведают напастей!
Сидит парнишка на скамье,
Обвитой поветелью,
Зазеленевшей на заре,
Так покорен свирелью!
Он держит маленький букет
Для девочки любимой.
А в нем сияет нежный свет
От незабудки милой!
Он ждет и верит,что она
Придет, любовь подарит,
И,что весна,весна,весна
Все сможет,все исправит!
Поет надрывно соловей,
Парнишка на скамье...
Идет она! И нет главней
Любви на всей земле!


Рецензии
Очень трогательно, трепетно и душевно.

Олег Парабин   21.06.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада вашим теплым словам отзыва! С добрым утром! Прекрасного дня!

Людмила Безусова   21.06.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.