Где же то духовное кино?

Где же то духовное кино?
Где та музыкальность? Где тот эпик?
Каждый новый фильм ждёт тёмный морг.
Ждать шедевр наивно и нелепо.

Скажешь, мол: «ты глупенький старик».
Но ведь я от трейлеров в восторге
И я счастлив сам их мастерить!
Трейлеры не ждут пока что в морге…

Март, 2020


Рецензии