Прощаю..

Я всё равно люблю такую,..
Какой на свет ты родилась..
И шалость я твою любую..
Прощаю молча, не таясь..

Я знаю, завтра ты остынешь,
Мне улыбнешься, как всегда..
И поцелуями осыплешь,
И станешь прежней, как тогда..

Тогда.. Ты вспомни, как смеялась..
Лучистым светом на заре..
И с каждым днем сильней влюблялась..
Себя даря мне в ноябре.

Прощаю все твои проказы..
И понимаю, что никак..
Я не избавлюсь от заразы..
Что нужно делать только так..

А сердце любящее стонет,..
Когда, ревнуя, ты кричишь..
И тихо ненависть утонет,..
Когда с любимой ты молчишь..

31.03.2020


Рецензии