Карантин

Слушать всем мой новый сказ!
Карантин сейчас у нас!
Президент издал указ,
Он касается и вас!
;
Трепыхаться очень вредно!
Соблюдать режим конкретно
Должен каждый регион-
Нынче вируса сезон.
;
Дома, голубь, посиди!
Никуда не уходи!
Магазин-не оправданье,
Чтоб прервать своё вязанье.
;
Опостылел вмиг досуг?
Ты зажрался, право, друг!
Доставай игру в лото!
Скажешь тоже, что не то?
;
Есть собака- нужен двор?
Это что за разговор?
Смастери ей туалет
Из бумаги и газет!
;
Я же хлеба испекла!
Зрелищ нету? Создала.
Вам привет передала.
Всем душевного тепла!


Рецензии