Ты всё отняла

ТЫ отняла у меня всё;
И мою радость и любовь,
И трудно мне с тобою жить,
С тобою рядом тоже быть.

Вот и подумай ТЫ сама,
Какою жизнь будет унас?
С тобою МЫ уж не в ладу,
Сама ТЫ видишь наяву.

Года идут,года летят,
Далёко юность уж от нас,
И МЫ не молоды сейчас-
"Стучится старость" в гости к нам.

А на душе-мне тяжело,
Как будто жизнь прошла давно,
"душа состарилась моя"-
И на душе печаль одна!
         г.Геленджик 27.03.20г.


Рецензии