Объединимся против коронавируса

Наша планета отныне бессонна
В ней поселился вирус – корона
И хотя вирус тот очень уж мал,
Всех планетян  он отныне достал.
Все  растерялись, все метушатся,
Что же,  земляне,  задумайтесь,  братцы!
Вместо того, чтобы нам враждовать,
Думаем вместе как вирус унять,
Думаем вместе, думаем дружно,
Что же для этого сделать нам  нужно.
И  позабудьте  про бомбы и мины,
Против  опасности  будем едины.
Он показал нам, как это ни странно,
Нашу  людскую особую данность.
Только единством и честным трудом
Сущность свою на Земле сбережём !
 


Рецензии