Коронавирус и старики

Коронавирус свирепел.
И стариков он одолел.
Может старых заразить.
Даже может их убить.

Старикам всем пригрозили:
Из дома чтоб не выходили..
Не ходили б никуда.
Вот такая то беда.

Сидеть дома не охота.
Беспокоит их забота.
На даче надо побывать.
Пора сеять и сажать.

Рыба начала клевать.
Рыбку хочется поймать.
Ведь Весна уж наступает.
Всё вокруг преображает.


Рецензии