спуск

И снова тяжко мне,
сама я не своя
и снова больно мне,
я больше не сильна
мне снова трудно
и так хочется сказать
что нет ничего сложного
все можно наверстать.

с тобой мне не бывало трудно,
всегда нам было вместе хорошо,
на эту чушь по новостям
мы отвечали: хорошо.
ты говорил о тяготах труда,
и не могли мы друг без друга ни секунды,
мы вместе проходили те года,
года январской и тяжелой  смуты.


ты говорил со мной ночами слишком кратко,
со временем исчезла та искра
и мы ругались
и не однократно,
бывало это и не по часам, по дням.

мне было трудно так сказать тебе о боли,
которую ты каждый день дарил
мне сложно было повторять,
что ссоры- это разбитые мечты.

из строчки в строчку вытекает продолжение,
а новые скандалы тут как тут,
мы вместе прошли путь этот забвенья
теперь еще сложнее будет мне сказать тебе,
" прощай, но рядом я с тобой, я тут"

не уходили дни столпотворения,
не становилось легче с каждым днем,
но было ясно,что теперь мы..
мы вероятнее не сможем быть вдвоем.

Со временем вдруг стало легче,
талантливость и музыка внутри....
так почему не сможем больше вместе?
закрыл нас дома злостный карантин.

он запер целый мир в своих квартирах,
окутав общей паутиною проблем,
не стало лучше ,нет
живем пока что в мире,
где отстоим закон, звучащий:
счастье здесь.

И будут ссоры, битая посуда,
скандалы тоже будут, ну и пусть.
Пускай проблемы наши будут,
но эпидемии мы вместе скажем:
«спуск!».


Рецензии