Сука-Любовь

А любовь ведь и вправду сука,
стерва –
                чего уж тут?..
Подкрадется, войдет без стука,
стянет на горле жгут.

Гонишь, собаку, в шею –
ластится и скулит.
Роет в тебе траншею,
сердцем в груди болит.

Гладишь ее, гадюку –
ляжет на грудь крестом.
Кормишь – укусит руку
и полоснет хлыстом.

Цапнет кошачьей хваткой,
с ходу поставит мат.
И, побежденный в схватке,
рухнешь спиной на мат.

Ведь не отстанет, сука –
плетка взлетит в руке…
Смотришь – ползет, змеюка,
по животу к ноге.

Так и живешь Поэтом
(и не уйти уже)
с гадской любовью этой
в сучьей своей душе.



03.12.2014


Рецензии